À Paris avec ses chevaux de trait, cet éleveur de la Loire-Atlantique finit vainqueur de la Route du poisson

Éleveur de Cobs normands à Chauvé, Mickaël Durand a remporté la Route du poisson avec son équipe. Il a pu rencontrer le chef cuisinier du Palais de l'Élysée.

Mickaël Durand a eu l'honneur de rouler dans Paris en attelage, sur les Champs-Élysées. Et pour sa première participation, avec l’équipe Traits de Normandie, qui rassemblait des chevaux Percherons et Cobs normands, Mickaël Durand a remporté cette belle épreuve qui s’est achevée dimanche 18 septembre, à Paris, sur les Champs-Élysées.Hervé PINSON

Éleveur de Cobs normands à l’Élevage des Chatelliers, à Chauvé (Loire-Atlantique), Mickaël Durand a participé à la Route du poisson, de Boulogne-sur-Mer à Paris, durant près d’une semaine. Une épreuve mythique pour les chevaux de trait, qui n’avait pas eu lieu depuis dix ans.

L'éleveur de Chauvé a remis le poisson au chef cuisinier du Palais de l'Elysée

 
L'éleveur de Chauvé a remis le poisson au chef cuisinier du Palais de l'Elysée, Fabrice Desvignes.